本文將引導您如何在 Android 手機或平板,以及 iPhone 或 iPad 上,透過 趨勢科技TrendLife Kaleida App 永久刪除您的 趨勢科技TrendLife 帳號。
🔔 重要提醒:刪除帳號後將無法復原。在繼續之前,請先閱讀 刪除 趨勢科技TrendLife 帳號前您需要知道的事項,以了解您所在地區適用的隱私法規,以及刪除帳號後對您的資料與訂閱服務的影響。
如何刪除您的 趨勢科技TrendLife 帳號
-
開啟 趨勢科技TrendLife Kaleida App。
-
點選左上角的☰選單圖示。
-
點選左下角的⚙設定圖示以開啟設定。
-
點選帳號。
-
點選刪除帳號。系統將重新導向至 趨勢科技TrendLife 帳號登入頁面。
-
使用您的 趨勢科技TrendLife 帳號登入。
-
仔細閱讀畫面上的提醒資訊。若您在繼續前需要協助,請點選支援入口連結。
-
點選繼續刪除我的帳號,並依照後續畫面指示完成帳號刪除步驟。
常見問題(FAQs)
● 刪除帳號後可以恢復嗎?
無法恢復。刪除後帳號將永久失效,您將無法重新啟用帳號,也無法恢復任何尚未使用的訂閱服務。在刪除帳號前,請務必先關閉自動續訂或取消您的訂閱,以避免後續產生額外費用。
● 如果我在刪除帳號時需要協助怎麼辦?
如需協助,請聯絡 趨勢科技TrendLife 技術支援。
